Другая музыка у нас

Юлия Хабарова
Другая музыка у нас,
Другие радости, печали.
Объядиняет это нас?
А может, отторгает?

А может, мы совсем чужие,
Себе придумали игру,
Что мы похожие, родные,
Что создадим уже семью?

Другое всё, другие мысли,
Но только ты остался тем,
Кого я в прошлом полюбила,
Ну а сейчас спрошу: "Зачем?"