Питер. Новогодние дни

Андрей Шехватов
травка зеленеет лужи во дворе
снега нет и листьев что-то в январе
в Новый год открыли экстренный запас
да и тот растаял уж на пятый час
на Урале снежно минус двадцать шесть
ну а мы без снега некому привезть

январь 2007