На море 2

Борька
Гляжусь в далекий горизонт
И в облаков бессменность.
Меж нами с Б-гом только зонт
И летних мыслей бренность
О прошлом дне, о странном сне,
В котором все я рушу...
А волны лижут ноги мне,
Зализывая душу.

2005 – 2006