Я звала, но ты не слышал

Юлия Хабарова
Я звала, но ты не слышал,
Далеко ты был тогда,
В тишине висели мысли,
С ними рядышком-слова.

Я звала, но ты не слышал,
Или слышать не хотел,
Я тогда тебя любила,
А сейчас, наверно, нет.

Я звала тебя всем сердцем,
Всеми чувствами, душой,
Но слепой не может видеть
Этих ярких очень звёзд.

Я звала, но ты не слышал,
Иль другая обняла,
И шептала очень нежно,
Просто лживые слова.

Я звала, но ты не слышал...
Я звала тебя всегда...
От того ли мне обидно,
Что тебя не дозвалась?

Нет, от этого обидно,
С этим спорить не хочу,
Но жестоко ты не слышал,
Как же я тебя люблю...