Обращение кота к мыши...

Белый -15
Ты жаждешь в глупости мышонок
быть понятой и быть понятной...

Лелеешь мышкой ласковой на час -
чуть пойманой, развратной....

А у котяр -коготочки так колки ,
в жуть беспардонно рвут колготки -

тогда вы мышки уж не кротки,
в свои мышачьи коготки....

Так ты , послушай ,бела мышь,
-"слышь ,
как где-то кот блудливый воет.

Так если ты умом не спишь -
свою норищу наглухо закроешь"

Для нас котов , вы мышки, сладость!
Для нас охота тоже в радость!

Для нас помять,и поиграть наслада!
Прости, ты что пищишь в зубах?:-
"я пошутила,уж не рада..."