Отодвинься, ты пылаешь!

Белый -15
Отодвинься,
 ты пылаешь, Буратино заводной.
Зря ты в страсти так играешь.
Я на час -
прийдет другой.
Надоела ласк игра,
 руки будто заводные.
Слов поток как из ведра,
все холодные,
чужие.
Неужели час утех,
цель твоя, чтоб плоть уснула?
Ночь закрасит чувства в грех!
Боль еще не полоснула?

Ну ,придвинься!
Страсти прильнула -
 в страсти страсть не удержать.
Где и что, чем полоснула...
В стратсть бежать -не убежать.