С Новым годом, родные!

Белая Альбина
Родные, милые мои,
Желаю бодрости и счастья!
Чтоб не касалось никогда
вас злобой, скрытое участье.

Чтоб окружали вас всегда
друзей заботливые руки.
Чтоб вы не знали в жизни скуки,
и не грустили никогда!!!

Живите смело и открыто,
борясь за счастье и любовь!
И чтоб обманом не обидел
никто и никогда вас вновь!

Мы любим вас, скучаем, помним.
Желаем только вам добра.
Чтоб были вы всегда любимы,
Чтоб были счастливы всегда!!!
 
*****************************