Люди! Я же живая!

Алёна Ермакова
Люди! Я же живая, не просто имя,
Может, я умираю, а вы проходите мимо.
И завтра меня не станет, как не было раньше,
А кто-то в сторонке станет, от смерти уйдет подальше.

Люди! Я же живая, не просто маска,
Как все ребенком была я и верила в добрые сказки.
Но сказки, вдруг стали ложью и крутятся рядом,
Въедаются сказки под кожу, болезненным, сладким ядом.

Люди! Я же живая, не просто тело
И от не любви умирая, мне уже жить надоело.
Мой мир – это шар прозрачный, почти что полый,
Он будет наполнен удачей, но никогда любовью.

О, люди! Я же живая, не просто роль,
Я точно как вы не другая, я тоже чувствую боль.
И нет среди нас не достойных, не заслуживших любовь,
Мы просто вот так устроены: выстрели – и польется кровь!