Говори со мной нежно

Игорь Китаев
Говори со мной - нежно
Поцелуй меня - страстно
Расскажи что мы - грешны
И что это всё - классно

 Королева поцелуев
 Крыш и флюгеров хозяйка
 Залюблю и замилую
 Раз мы в небе, а ты - чайка

Застрели меня глазами
Опрокинь меня в пучину
Стань грозой над берегами
А потом спусти лавину

 Только сразу же обмякни
 Окропи меня слезою
 Колокольчиками звякни
 Я воскрес и вновь с тобою

Говори со мной - нежно
Зацелуй меня...