Днерожденческое - Лизик акро

Лег
Л...асковый лучик солнца в январе,
И...скры хрустальные, снег в янтаре,
З...вуки метели запели как скрипки...
О...т чего губы расплылись в улыбки?
В...се здесь понятно, тут странностей нет
Е...лизаветке природа привет
Т...ак выражает, вот так передает,
И...... с днем рождения поздравляет. Вот!
К...раски зимы пусть хранят от невзгод...