Я больше не скажу тебе Люблю...

Ольга Калугина
Я больше не скажу тебе: "Люблю...",
К губам твоим не прикоснусь губами
И даже нежность тайную свою
Не выражу ни жестом ни словами.

Я ни о чём не стану умолять
Не стану ненавидеть проклиная
Любви ведь очень свойственно прощать
И потому я всё тебе прощаю.

Прощаю слёзы пролитые мной
И твой уход и боль бессонной ночи
И этот взгляд холодный и чужой
Будь счастлив так как этого ты хочешь.

Нет я нисколько не кривлю душой
И не преследую какой-то цели
Я лишь прошу будь счастлив дорогой
Как мы с тобою вместе не сумели.

И если б можно было всё забыть
И жизнь мою переписать сначала
Я предпочла бы верить и любить
И ничего бы в ней не изменяла.

И если б только я сейчас могла
Наравных побеседовать с судьбою
Я многое поверь бы отдала
Лишь за одно мгновение с тобою.

Но ты ушёл.Пусть больше никогда
Ко мне ты точно знаю не вернёшься
Я буду ждать в дожди и в холода
И ясным днём под жарким летним солнцем.

И не понять мне истины простой
Обычной для законов бытия
Как может быть что ты уже не мой
Тогда как я попрежнему твоя.
2000 г.