Она

Чёрная Тати
Я пытаюсь смотреть в окно,
Я пытаюсь поймать свои мысли,
Но в глазах моих лишь одно -
Слезы высохли и закисли…
Она
Пьяной луной спускается с неба,
Пот холодный сменяется дрожью
Она подползает ко мне как кобра
И сбрасывает свою десятую кожу
Она не привыкла ждать, она раскрывает рот
И губы сливаются в поцелуе с моими,
От ядовитой слюны прошибает пот -
Я не имею права быть с другими.
Она
Ведь это она придумала эту игру,
А я лишь фишка в ее ладони,
Она может не знать всех законов Гуру,
Но сменить на другую меня может спокойно
Она всегда знает, чего она хочет,
Она по глазам определяет возраст,
Ее жизнь переполняется ночью,
Она распознает один лишь мой голос.
Она
Она говорит одно, а думает обо мне,
Я утром нахожу ее у себя в постели,
Она обнимает меня черным крылом…
Мне эти сны уже так надоели!