Вы что-то говорили мне о звездах

Анна Кишева
Вы что-то говорили мне о звездах?
Хотите, все сама вам расскажу?
Вы говорили: «Знаем все о слезах!»
Хотите, я вам слезы покажу?

Ведь каждая на небе искорка –
Еще одна хрустальная слеза…
А знаешь, почему не гаснут звезды?
Ведь слезы не иссякнут никогда!

И каждая пролитая слезинка –
От счастья или от разлуки –
Еще одна на небе льдинка,
Что упадет кому-то в руки…

Вы что-то говорили мне о звездах?
Я вам сама могу все рассказать!
А если не поверите… Ну что же…
Могу я вам те звезды показать!