Потерянный покой

Мария Старцева
Я Лебедем лечу,
Не зная, что со мной?
Я потеряла Разум и Покой.
Опять зажгла Безумную звезду.

Святые строго смотрят на меня:
Мария- ты уж не дитя, спокойней будь.
А я опять с ума сошла.
Горит, еще сильней горит Безумная звезда.
И тонет в Страсти Суть.