Ты на улицу не пойдешь

Чёрная Тати
Ты на улицу не пойдешь –
С неба льется железный дождь.
Капли из металла
Там, где ты стояла
Ты меня теперь уже не ждешь.

По стеклу…
Кулаком железным по мечте.
Всё, что было прежде,
Всё, что с нами было,
Всё дождем разбило…
Мы уже не те.

Почему?
Мы с тобой расстались:
Разошлись, не стало.
Капли показались
Мне металлом…