Ночь темна

Анна Кишева
Ночь – темна,
Полная луна,
И в ночи этой – тайна…
Я – одна,
Я – без тебя,
И, наверное, не случайно…
Бледный лик,
Лунный блик
В окне моем отразился…
Сердца крик,
Как в тот миг
Когда ты со мною случился…
Ночь длина,
Я одна,
И даже не мечтаю…
Я – не та,
Я – не твоя,
И я это твердо знаю.
Полная луна,
Свет из окна,
Я без тебя засыпаю…
Ночь темна,
Тайн полна,
Но я их не разгадаю…