Спасибо

Анна Кишева
Спасибо тебе за крылья –
За то, что их мне подарил…
За то, что они не покрылись пылью,
Что их твой свет озарил…

За то, спасибо, что рядом был,
За то, что со мной оставался…
За то, спасибо, что меня любил,
И за то, что со мной распрощался!

Свободна как ветер… Весна в душе!
А за спиною - крылья!
Огромное, милый, спасибо тебе,
Что не дал им покрыться пылью…