Подыщи место

Голиафов Камень
Я люблю неожиданный
На десерт в,
Где застанет нас,
почувствуем вместе.

Наша музыка – ,
Рокот моря.
Ощущенья
внезапного секса.

Притяжение,
Необычные.
Всё для тех,
от будничной прозы.

Если вдруг,
Подыщи место.
Подари остроту
быстрого секса!

Антипетр Недавыдов