Готовьтесь к празднику, друзья!

Лег
Готовьтесь к празднику, друзья!
Он в дверь уже стучится
Его проспать никак нельзя
Ведь чуда не случится
Пропустим коль мы новый год
По старому счисленью...
А старый год как новый год -
Волшебное явленье!
И можно многого желать,
Чего недожелали,
И можно обо всем мечтать,
Чего так долго ждали...