Распутница и семьянин - диалог

Игорь Китаев
Подойди-ка,милый,
Я тебя не съем.
Подойди, дружочек,
Иль оглох совсем?

 Как же подойду я,
 Ты ведь так нежна,
 А меня у дома
 Ждет уже жена

Что забыл ты дома?
Постные харчи?
Редьку, лук с морковкой,
Хрен да калачи?

 Совершенно верно,
 А ещё салат.
 Что дают с любовью,
 Я тому и рад.

Поцелуй, красавец,
Ну же, подойди!
С жинкой целоваться
Скучно уж поди.

 Ничего не скучно,
 Ведь известны ей
 Поцелуи абсо-
 Лютно всех мастей!

Вот какой упрямый...
Подойди, раздень!
Или тебя просто
Одолела лень?

 Я пойду раздену,
 Только не тебя,
 А жену, которой
 Всё отдам, любя.

А мне можно с вами
Третьею побыть?
Это очень модно -
Сразу двух любить!

 Вот заколебала...
 Поимей же стыд!
 Мы громили шведов
 Так долой их быт!!!