Я феникс

Саррат Рогир
Я стану ветром из огня,
Восстав из пепла и тумана.
И не прожить теперь ни дня
Без страсти, боли и обмана.
Я, птица феникс, вновь сгораю
В букете солнечных цветов,
И, чтоб вкусить немного рая,
Я сам в аду гореть готов.
Я стану огненным столпом,
Звездой я путеводной стану,
Чтобы всю жизнь свою потом
Лечить незыблемую рану.
Я стану всем, оставшись гордой птицей,
И мир посмотрит снизу на меня.
Но знаю, мне с богами не сравниться.
Я только феникс…феникс из огня.