Памяти 8-ми летней сестренки. В день смерти

Чёрная Тати
Её убила темнота
И тишина похоронила,
В прохладе сумрачного сна
Дыханьем ветра принакрыла.

Завеса темной пеленой
В глазах застыла и пропала.
И не вернуться ей домой -
Могила домом ее стала.

И не раздастся звонкий смех
Среди холодных стен играя
Ты навсегда в сердцах у тех,
Кто по тебе скорбит, страдая...

25.10.2006