Зной

Евгений Саныч
Покроется зноем синее небо,
Заглушит мой крик торопливый ручей,
Мой взгляд остался у перепутья,
Метаясь в смиренной дали теней…

Не зноем единым сердце томимое,
Не звонкою песней прошедшего дня,
А мраком греховным, что так мне вестимо,
И горечью адского дна….