Говорящим

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Если гордость с тобой,
Значит – герой!

Если честь для тебя жизни важней,
Значит, есть еще люди благородных кровей!

Если чаще молчишь,
Чем торгуешь словами –
Значит не льстишь,
Значит ты с нами!

А те, кто в иллюзиях,
Те, кто во сне;
Те, кто кричат о любви при луне
В сотый раз, второпях –
Им моя жалость,
У них мало, мало осталось!