Анне Ахматовой

Бур Григорий Бурин
В С-Петербурге около тюрьмы "Кресты" установлен памятник Анне Ахматовой



Она и свЯта и грешна,
Она понятна и бездонна
Бросает вызов всем "Крестам"
России дивная Мадонна.