Голод - рэп черной вдовы

Су Ок
Где-то, не помню в котором столетии,
Мне отключили подачу воздуха,
Случайно его заменив на бессмертие.
(Смесь клубничного газа и пороха)…

Вставили жабры, приклеили хвост рыбий,
Волком заставили петь в оргии.
Кем-то хищным мечусь в поднебесной зыби,
Ем, что попало, только вот помню морды их …

Мне ни жарко, ни холодно – ноги вымою
От последних объятий жертв моих.
Взять кого в вечность мою постылую?
Не гуманно – воздух не выдержит там двоих.

Ветром омою остовы бережно -
Им еще хрустеть под копытом времени.
Что ты лыбишься, падла, не веришь, на...?
Это правильно, лучше пойдем погуляем в темени…