Воскурю благовония

Владимир Аварский
Воскурю благовония
И умолкну расслабленный
Моей жизни агония
Потечет в мозг расплавленный

Пусть сменяются образы
Пусть кино это крутится
И энергия той грозы
Освещает овал лица

Окунусь я в твои глаза
Погружусь в глубину себя
Пронесусь сквозь пространства за
И вернусь в этот мир любя