День в день

Теплее Ветра
В этом городе площадей и запутанных перекрестков,
Когда небо не видно из-за громады зданий.
Очень просто случайно попасть под перекрестный
Огонь. И, где, что ни срок, - то крайний.
 
Где контроль существует на каждом этапе жизни,
Где тебе говорят, что лучшее только завтра.
Волей не волей, но ведь становишься оптимистом
(A так же циником) с улыбкой кота, зачатого в марте.
 
Переболеть зимой, но весенней простудой
Россыпью на губах показаться перед самым свиданием.
И ненарочно разлететься ап-чихом по незнакомым людям...
"Вы не пьете лекарства? Тогда попробуйте голодание."
13.12.06