У меня есть все!

Агудалова
У меня есть все:
память нежной встречи,
телефонный номер,
этот грустный вечер
(будто кто-то помер).
У меня есть все:
слез запас хороший
и в душе заноза,
на столе засохшая,
огненная роза.
У меня есть все,
для того,чтоб ночью
глаз мне не смыкать
и тоскуя,волчью
песню завывать!
У меня есть все,
чтобы быть мне мертвой,
но подвоит сердце,что стучит любя!
Богом не забыта! Я тобою стерта!
У меня есть все! ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ!