О душе и о теле

Бур Григорий Бурин
Со мной бывало, Бог простит,
Душа стремится, мчится, рвется,
А тело за столом сидит,
С душой спокойно расстается.

Но иногда приходит час,
Когда душа твоя святая
Хватает за загривок нас,
Вдруг за собою увлекая.

И в этот миг, сплетаясь с ней,
Душевный испытав оргазм,
Ты вдруг поймешь, что только ей
Своим ты счастием обязан.