Кино

Мария Старцева
К какому безумию стучится ветер опять в окно,
Я словно на пленке в старом кино
Прокручиваю жизнь свою.
Я пробую понять и видимо никак я не пойму.
Что время не вернется вспять.
Что в реку дважды не войти.
И дважды не любить.И дважды
Путь свой не пройти.
И дважды не забыть.