Не разминулись...

Юлия Журавлева
Светил небесных хоровод
Судеб тропинки пересёк...
Шутя, чуть сдвинув звёздный ход,
В туман любви с тобой завлёк...
Молюсь богам, что дали шанс
Познать, что грезилось в мечтах...
От силы чувств впадаем в транс...
Не разминулись мы в веках....