Belle пародия ответ безумным грешникам

Мария Рылова
Блей, как овечка блей, мой квазимодо,
Эй, ты любимец у народа,

Ей готов всю жизнь отдать ты свою.
Но жить спокойно ты не будешь и в Раю.

Любовь твоя тебя погубит, так и знай!
И душу дьяволу, смотри, не отдавай.
Нет, не стоит мучиться от грешной той любви.
Прими свой крест, ты слышишь, прими.

Не стоит душу свою черту отдавать.
Иди, молись, тебе поможет Бога Мать.

Свет хоть и озарил больную душу,
Он тебе уже совсем не нужен.
Нет, не надо душу так терзать,
Коли ты хочешь, так попробуй-ка опять.

Но лучше будет же для всех,
Ни в шутку сказано будет, не в смех.
Ты душу только молитвой успокой,
Господь прибудет с тобой.

Послушай праведника, иди и помолись,
А после сны красивые смотри иди ложись.

Сон к тебе сладкий сон опять явится,
Он – уже не будет той девицей,
Что забрала вечный твой покой и весь твой соню
А будет трудно, - погляди на небосклон,

Там ты только Богу помолись и причастись,
Увидишь сразу же ту святую высь.
И уж не захочешь видеть девку ту
И будешь счастлив всю жизнь свою,

Ну, а пока, иди, молись,
И Господу и Его Маме поклонись.

не стоит мучиться от грешной той любви.
Прими свой крест, ты слышишь, прими.

Не стоит душу свою черту отдавать.
Иди, молись, тебе поможет Бога Мать.
(2005)