Я жду тебя...

Наталья Григорьева-Гордей
Я жду тебя… и это так несложно,
а думала, что будет тяжелее…
Моя душа выходит осторожно,
летит к тебе в созвездье Водолея,
посмотрит – всё в порядке...И обратно
спешит сюда, тебя в себе лелея,
пока я сплю, тихонько, аккуратно
назад в меня проникнет побыстрее.

Я жду тебя… и это так чудесно,
а думала, что ожиданье – мука…
Наверно, потому что мне известно,
что непременно кончится разлука,
что я тебе нужна, где бы ты не был…
Любовь лишь увеличивает скука.
Я жду тебя, моя Большая Небыль,
и к Солнышку протягиваю руку.