С Новым Годом!!!

Елена Ефименко Пономаренко
И вот уже встречаем Новый Год
И каждый ждет, что вдруг случится чудо
И Дед Мороз, как в детстве, к нам придет
И будет добрым, очень щедрым будет.

Пусть каждый загадает для себя
Все самые заветные желанья
И кто- то все же пусть исполнит их,
А Дед Мороз ли? Не принципиально!

Пусть в каждом сердце загорятся огоньки
Огонь надежды и огонь терпенья
Огонь любви, тепла огни
Огонь добра, огонь забвенья.

Но только ум холодным будет пусть
Ведь он поможет сердцу подобрать дорогу
К счастливой жизни он укажет путь
Идти поможет, не боясь, и будет прогонять тревогу.

Пусть каждый день согреет то тепло,
Которое мы дарим все друг другу
И пусть счастливым станет даже тот,
Кто счастье примет, как огромную заслугу.

Пусть новогодний хоровод всех закружит
В потоке чувств, подарков и событий
Желаем всем любви, добра, чудес
И долгожданно- неожиданных открытий.