И снова липы...

Рута Марьяш
Вдоль дороги мокнут липы, -
Догола обнажены.
Грациозные изгибы
Замерев, напряжены.

Только молятся о чуде -
Дрожь и шепот, горький всхлип, -
Кровеносные сосуды
Обнаженных мокрых лип…