Запал прошёл

Андрей Борода
1994-2011
Запал прошёл, осталась грусть
Мне плохо стало, ну и пусть
Быть может я к тебе вернусь
Хоть всё уже известно наизусть

Ни кто тебе не нужен, что же
Так на тебя это похоже...
Так для тебя это не ново
И, для меня, всё так, знакомо