Ольга

Ольга Бригида
Травы пахнут истомой,
Дышит жаром земля
Сладкий мир, незнакомый -
Жизнь, природа и я
Муравьи копашаться
Шмель жжужит в волосах, -
Это солнце и счастье
Радость лета в глазах.
Заливаються птицы,
От восторга замру
Луч ласкаясь струится
Удивляясь всему.
Вечны птицы и звери,
Бесконечность небес,
В смерть слепую не верю,
Есть бессмертие, есть.