Смысл

Вс-Гуру
Смысл бытия извечен и понятен.
Он сам в себе несет вопрос - ответ
Возможно будет неприятен -
Ты хочешь ДА! А получаешь - НЕТ!
Всю жизнь вмещают два коротких слова
И составляют смысл бытия:
ДА - вместе МЫ,вчера,сегодня,снова...
НЕТ - существуют только ТЫ и Я...