Сердце...

Вс-Гуру
Сердце,богатое внутренним зрением,
Сможет оценку дать откровениям -
Жизни придаст тем коротким мгновениям
Наперекор существующим мнениям,
Что невозможно узнать человека,
Если не прожил с ним вместе...полвека...
Искре эмоций довольно минуты,
Чтоб разорвать ненавистные путы,
Нам не дающие нужной свободы,
Сразу гасящие первые всходы
Чувства,что как путеводная нить
Нам позволяет себя сохранить,
Чувства,что требует долгой борьбы,
Что вырываем порой у Судьбы...