С днём рождения!

Колесникова Мария
Живи, влюбляйся, нааслаждайся
Живи с надеждой, для души.
Мечтай свободно, не зазнайся
Свою единственую жди.

И не скрывай свои порывы
Пусть увлекаются тобой
Будь самым добрым,самым милым
И просто будь самим собой!