Гимн рождению дочери Альбиночки!

Белая Альбина
Стонали за окнами зимние вьюги.
Стонала и выла старуха - метель.
Стонала и я на больничной постели,
В ту ночь ожидая, – приблизится день!

Приблизится час и появится кто-то;
Сынок или дочка?! - узнаю потом.
Я рада ему – человечку живому!
Чьё сердце стучит с моим в унисон!

И вот, ровно в полдень,
В день первый февральский,
Когда всё от боли померкло вокруг,
Средь стонов и крови, на Свет появилось –
Чудо земное – "комочек живой"!

Свершилась мечта! Боли сразу забылись.
Вот я смотрю, и не верю глазам.
"Здравствуй, кровиночка, дочка – малышка!
Не плачь, моя крошка! Я в обиду тебя -
НИКОМУ не отдам"!!! .....

~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~
Фото из семейного альбома.