куда-нибудь

Антисо
среднестатистическая доза сигарет
и мне все равно, что за окном нет снега
я вообще никогда не любила снег
мне просто экстренно нужно лето
чтобы куда-нибудь на край земли,
где можно увидеть Наш рассвет
я шепчу тебе нежно одно: "Забери"
без тебя для меня и свободы нет.....