не тот кто пьет мне бьет в живот

Андрогин Эн
не тот, что пьет мне, бьет в живет
не тот, кто на пол пал меня, лелея, пьет гестал
не тот, кто ширму растрепал-
меня к тебе не добежал
не тот что «сникерс» мне давал
при этом в рот не мне давал
не тот, кто жабры прикрывал в
момент публичности свиданий
не тот, что мне колготки рвал
зубами на коленях
не тот, что папу его ждал
сказав, что за муж он ушел.


задело жало смуглый шелк


12,12,2006