Признание

Колесникова Мария
Люблю тебя, ведь мне любить не лень
А солнце ласково так греет
Что даже маленькая тень
Мои сомнения развеет

Писать об этом очень сложно,
А рассказать ещё сложней,
А не подскажешь мне как можно
От скромности моей.

Сказать люблю я не смогу
Ведь это не так просто
Тебе улыбку подарю
А в сердце сохраню твой образ.

Мне ветер шепчет ласково
Скажи ему люблю
А я боюсь что вновь себе
Я сердце разобъю.