Самому себе

Евгений Миден
Не слишком тонок и не слишком звонок.
Играю в то и в это, как ребенок.
Пишу о чем-то, как-то, для чего-то,
Пока не свалит заполночь дремота.

А утром -- настроенья не хватает
Понять, что там написано.
--Листаю,
Зевая, листики, и понимаю:
Не только тучен, но ещё хромаю.