маша бери резина катя poopoo пушка рёва

Какой Такой Публикаций
близость подразумевает абсолютную общность
близкие это один человек
а может ли быть у одного человека нечто сокрытое от него самого
слова не обязательны
они только озвучивают ощущения мысли сердца
точтолегкоприобретаетиллюзиюблизостилегкотерять
точтотяжелоприобретаетреалиибытиявымученноегавно
твоёвсегдабылоибудеттвоим