Туман

Десабрисс
Туман окутал мою душу,
Туман живёт во мне с утра,
Туман не хочет даже слушать,
Что я такой же, как вчера.
Туман лечил мне в сердце раны,
Туман лобзал мои уста,
Его невольное желанье –
Остаться в мыслях навсегда.
И хочется связать две плоти,
Побыть с тобой наедине,
Но то не я, то зверем мечет
Туман, родившийся во мне.
Пройдут ветра, туман развеют,
Но знаю, он придёт опять,
Рождённый, чтобы разум рушить
И с душами людей играть.