За тобой

Колесникова Мария
Моё тело дрожит рядом с тобой
И я не понимаю что происходит
Такого прежде небыло со мной
Как-будто детство куда-то уходит

Мы рядом мне хорошо,
Расстались мне грустно
Как-будто дождик в сердце пошёл
Без тебя в моём сердце пусто

Такого как ты мне не найти
Весёлого, нежного, доброго
Готова за тобой я идти
Готова к пути я долгому

Пусть через горы, пусть через лес
Мне не страшны буреломы
С тобою, лишь рядом с тобою
Готова к любым переломам.