Гарри мчится

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Усталое небо, мрачно мерцают звезды
По небу мчится Гарри Потер.
Он летит за волшебным мячом
Ночью…. Не догонишь его кирпичом,
И без Солнца вряд ли поймаешь
Но Гарри мчится, он, знаешь,
Волшебник великий,
Про него написаны книги
И Гарри мчится,
Метла резвится
И как бы ярче мерцают звезды,
И совсем не поздно….
Гарри придет к победе,
Про это есть и в его анкете
Да здравствует мчащийся Гарри
В небесных волшебных далях!